Categoria: Formaggi freschi
Visualizzazione di 1-12 di 15 risultati
-
Le Delicate – Mozzarella filone per pizza
Mozzarella di solo latte italiano dal gusto molto delicato ideale per pizze.
Disponibile in confezione da 1 kg (al kg. € 8.90)
-
Le Delicate – Mozzarella in vaschetta Treccina o Ciliegina
Mozzarella di solo latte italiano dal gusto molto delicato. Ideale per stuzzichini, aperitivi e antipasti.
Disponibile in vaschetta da 250 gr (al kg. €12,00)
-
Le Delicate – Mozzarella busta 100 gr
La mozzarella deve il suo nome all’operazione di mozzatura compiuta per separare dall’impasto i singoli pezzi durante la lavorazione artigianale.
Disponibile in busta da 100 gr (al kg. €13,00)
-
Gli erborinati – Gorgonzola DOP dolce
Il Gorgonzola dolce si riconosce dalla pasta morbida con venature verdi-blu molto tenui e poco diffuse. Ha un sapore delicato ed è ottenuto grazie a una stagionatura di almeno 50 giorni.
Disponibile in confezione da 300g o 500 g (al kg. €15.00)
-
Gli erborinati – Gorgonzola DOP piccante
Il Gorgonzola piccante presenta una pasta dura, con un’erborinatura blu-verdastra intensa e molto diffusa. Il gusto è intenso e decisamente piccante. In questo caso, la stagionatura è di almeno 80 giorni.
Disponibile in confezione da 300g o 500 g (al kg. €17.90)
-
I Lombardi – Formaggella Valtaleggio Bagatel
Formaggella di nostra ricetta dalla pasta elastica e dal gusto delicato.
Disponibile in confezione da 300g o 500 g (al kg. €15.90)
-
I Lombardi – Latteria Campo Fiorito
Formaggio prodotto con latte intero dalla pasta morbida, tipico della Pianura Padana.
Disponibile in confezione da 300 g o 500 g (al Kg €9,90)
-
Gli affinati – Salva Cremasco DOP piccolo
Prodotto anticamente nelle stagioni di abbondanza di latte (primavera). Questa lavorazione a pasta molto asciutta consente una stagionatura di lunghi periodi.
Disponibile in elegante confezione da 1,4 kg (al kg. €19,90)