Tag: affettati
Visualizzazione di 1-12 di 16 risultati
-
Grissini stirati al mais confezione da 200 gr
Grissini piemontesi stirati. Mais italiano. Senza OGM. Senza olio di palma. Senza conservanti.
-
Grissini stirati alle cipolle confezione da 200 gr
Grissini piemontesi stirati. Con cipolle italiane. Senza olio di palma. Senza conservanti.
-
Grissini stirati alle noci confezione da 200 gr
Grissini piemontesi stirati, tipo “O” con noci.
-
Grissini stirati al rosmarino confezione da 200 gr
Grissini piemontesi, stirati. Con rosmarino italiano. Senza olio di palma. Senza conservanti.
-
Grissini stirati arrotolati confezione da 200 gr
I Rubatà sono grissini tipici della cucina piemontese. Il loro nome deriva dal dialetto e significa “caduto” per la tecnica con la quale viene conferita questa tipica forma arrotolata. Dopo averli stirati, il panettiere li prende dalle estremità e li rivolta, facendogli fare un giro completo coi pollici e lasciandoli appunto cadere o meglio “rubatè” con dolce violenza sul tavolaccio di stiramento.
-
Grissini stirati all’acqua confezione da 200 gr
Croccanti grissini artigianali stirati all’acqua. Specialità tradizionale di Biella.
-
Grissini stirati all’olio evo confezione da 200 gr
Grissini artigianali stirati a mano. Senza olio di palma, senza conservanti
-
Prosciutto cotto affettato confezione da 100 gr
Il prosciutto cotto è un salume dal sapore delicato, dalla consistenza tenera e dal gusto non aggressivo.
-
Prosciutto crudo affettato confezione da 100 gr
Prosciutto crudo dal profumo fragrante, il sapore delicato, poco salato, gustoso e aromatico da sempre una delizia sulle nostre tavole.
-
Bologna affettata confezione da 100 gr
La Mortadella è un insaccato cotto fatto esclusivamente con carne di puro suino, di colore rosa e dal profumo intenso e leggermente speziato.
-
Culatello affettato confezione da 100 gr
Per la produzione del Culatello serve la parte più pregiata della coscia suina, ecco spiegato perché il Culatello è il salume più pregiato e ricercato.
-
Coppa affettata confezione da 100 gr
La coppa è un insaccato che si ottiene dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da una parte della spalla (questo ne giustifica il nome).