Tag: stagionati
Visualizzazione di 8 risultati
-
Montevecchio
Formaggio di latteria vecchio da tavola è un formaggio prodotto a partire da latte pastorizzato, è a pasta dura e friabile e con la stagionature tende a scagliare.
Disponibile in confezione da 500 g (al kg. €19.90)
-
Gli affinati – Formaggella Rusticana
Prodotto con latte crudo di selezione con evidente protoelizzazione nel sottocrosta, ricetta originaria al tempo del dominio Veneto in Valtaleggio.
Disponibile in confezione da 600 g (1/4 di forma) o 300 g – (al Kg € 15.90)
-
I Lombardi – Formaggella Valtaleggio Bagatel
Formaggella di nostra ricetta dalla pasta elastica e dal gusto delicato.
Disponibile in confezione da 300g o 500 g (al kg. €15.90)
-
I Lombardi – Latteria Campo Fiorito
Formaggio prodotto con latte intero dalla pasta morbida, tipico della Pianura Padana.
Disponibile in confezione da 300 g o 500 g (al Kg €9,90)
-
I Lombardi – Bitto Valtellina DOP
Prodotto nella Valle del Bitto e sugli alpeggi della Valtellina e in alcuni della Valle Brembana. Prodotto di alta qualità a latte crudo
e pasta cotta.Disponibile in confezione da 300g o 500 g (al kg. €23.50)
-
I Lombardi – Casera Valtellina DOP
Prodotto nelle casere della Valtellina entro la zona tipica a latte crudo o non termizzato.
Disponibile in confezione da 300g o 500 g (al kg. €15.90)
-
I Lombardi – Branzi stagionato
Prodotto nelle casere della Valle Brembana. Un’attenta lavorazione, esalta gli aromi tipici del latte di montagna anche a 45 giorni di stagionatura.
Disponibile in confezione da 300g o 500 g (al kg. €15.90)
-
Gli affinati – Salva Cremasco DOP piccolo
Prodotto anticamente nelle stagioni di abbondanza di latte (primavera). Questa lavorazione a pasta molto asciutta consente una stagionatura di lunghi periodi.
Disponibile in elegante confezione da 1,4 kg (al kg. €19,90)