Tag: vini rossi
Visualizzazione di 12 risultati
-
Rosso Primitivo Puglia 0,75L
Indicazione Geografica Protetta – vinificato in purezza
Gradi: 13,5° -
Rosso Nero di Troia Puglia 0,75L
Indicazione Geografica Protetta – vinificato in purezza
Gradi: 13° -
Rosso Negroamaro Puglia 0,75L
Indicazione Geografica Protetta – vinificato in purezza
Gradi: 12° -
Bonarda La Gavardina 0,75L
Vino a tutto pasto. Ottimo nei due anni successivi alla vendemmia.
Gradi: 13° -
Barbera d’Asti 0,75L
Si abbina con agnolotti al ragù, barbeque, salmone, merluzzo, bollito misto.
Gradi: 13° -
Nero d’Avola 0,75L
Ideale per primi a ragù, barbecue, grigliate di carne e formaggi.
Gradi: 12,5° -
Montepulciano d’Abruzzo 0,75L
Ottimo con salumi, agnolotti, pollame, carni bianche e rosse in umido
Gradi: 12,5° -
Negroamaro 0,75L
Piatti di carne tipici della cucina sarda, e con i formaggi stagionati
Gradi: 12,5° -
Croatina “La Sosta” 0,75L
Ideale a fine pranzo, con crostate, torte alla frutta e dolci vari.
Gradi: 12,5° -
Bonarda Colli piacentini 0,75L
Ottimo con salumi, agnolotti, pollame, carni bianche e rosse in umido.
Gradi: 12,0°